Компот из алычи с апельсином на зиму
Компот из алычи с апельсином на зиму очень необычный по вкусу: он имеет пряные и цитрусовые нотки. Такой согревающий компот можно пить зимними вечерами вместо глинтвейна.
Компот из алычи на зиму – ароматный и яркий по вкусу домашний напиток. Такой продукт идеально подавать вместе с аппетитными десертами. Чтобы сварить компот для длительного хранения, используйте кулинарную подборку из проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Алыча | 34 | 0.2 | 0.1 | 7.9 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Желтая алыча | 34 | 0.2 | 0 | 7.9 |
Красная алыча | 27 | 0.2 | 0 | 6.9 |
Абрикосы | 44 | 0.9 | 0.1 | 9 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |