Рубрики
Окрошка

Огурцы с петрушкой на зиму

В этом рецепте маринования огурцов на зиму, главной ароматной составляющей является петрушка. Зелень добавляет огурцам свой легкий вкусовой оттенок. Также петрушка обладает рядом полезных свойств, которые хоть и в небольшой части, но сохраняются при мариновании. В целом огурцы получаются то, что надо.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Огурцы с петрушкой на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7