Бездрожжевая закваска для хлеба с нуля
На этой закваске у вас получится изумительный хлеб. Такой хлеб намного полезнее и вкуснее чем тот, который замешан на дрожжах.
Закваска для хлеба из цельнозерновой муки может стать основой для бородинского, ржаного или пшеничного хлеба. Приготовленный своими руками хлеб, по вкусу и аромату не идет ни в какое сравнение с покупным. Нарежьте его ломтиками, смажьте сливочным маслом и у вас уже будет великолепный перекус на скорую руку.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука цельнозерновая | 340 | 13.2 | 2.5 | 61.3 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Ржаные отруби | 114.2 | 12.2 | 3.4 | 8.7 |
Свежие дрожжи | 82.6 | 12.6 | 2 | 4.1 |