Рубрики
Окрошка

Закваска для хлеба с солодом

В закваске для хлеба с солодом за счет брожения образуются полезные бактерии, которые способствуют хорошему подъему теста, и хлеб получается не только вкусным, но и полезным. Для приготовления закваски, солод берется ферментированный ржаной. Закваску из ржаной или пшеничной муки, воды и солода выращивают с подкормкой в течение 5 дней по особым правилам.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Закваска для хлеба с солодом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Солод ржаной ферментированный 316 9.8 1.2 66.4
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Кориандр молотый 27.5 1.5 0 5
Овсяные хлопья 342 13.2 5.9 59
Сахар-песок 399 0 0 100