Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке
Обладателям хлебопечек настоятельно рекомендую воспользоваться этим превосходным рецептом и приготовить дрожжевое тесто для пирожков. С таким рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Вкусное тесто для пирожков в хлебопечке легко приготовить в домашних условиях. Использование современной техники значительно облегчит рабочий процесс. Тесто выйдет невероятно качественным, а от этого зависит вкус и внешний вид готового блюда. Воспользуйтесь простой подборкой пошаговых рецептов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Маргарин сливочный | 743 | 0.3 | 82 | 1 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Яичный белок | 48 | 11.1 | 0.2 | 1 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |