ПП ачма из лаваша с сыром и творогом
Для придерживающихся правильного питания предлагается вкусный рецепт ПП ачмы из лаваша с сыром и творогом на ужин или завтрак. Приготовим ее с нежирным сыром, 5%-ным творогом и натуральным йогуртом.
Ачма из лаваша с сыром и творогом – это простое в приготовлении и очень вкусное угощение для домашнего стола. Готовое блюдо выходит питательным, при этом достаточно нежным. Подавайте к завтраку или в качестве перекуса. Для приготовления ачмы из лаваша используйте кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Лаваш | 277 | 9.1 | 1.1 | 56 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |