Рубрики
Березовый сок на зиму

Ачма из лаваша

Ачма из лаваша – это быстрый вариант приготовления аппетитного грузинского пирога. Ачму любят за нежный вкус, питательную сырную начинку и невероятный аромат. Использование лаваша сделает кулинарный процесс еще более простым и быстрым. Поэтому такое блюдо придет на помощь, если неожиданно нагрянут гости. Попробуйте!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Ачма из лаваша"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Лаваш 277 9.1 1.1 56
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр 344 25.2 27 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Сыр Сулугуни 286 20.5 22 0.4