Ржаной хлеб без пшеничной муки в хлебопечке
Домашний ржаной хлеб без добавления пшеничной муки выходит полезным и не слишком калорийным. Простой и интересный рецепт оценят приверженцы здорового питания.
Домашний хлеб с солодом в хлебопечке легко приготовить в домашних условиях. Умная кухонная техника все сделает за вас. Достаточно лишь следовать простым правилам процесса. Готовый продукт выйдет мягким, нежным и невероятно ароматным. Порадуйте своих родных натуральной заготовкой без консервантов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Ржаная мука обдирная | 298 | 8.9 | 1.7 | 61.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Солод ржаной ферментированный | 316 | 9.8 | 1.2 | 66.4 |
Кориандр | 299.5 | 6.2 | 17.8 | 13.1 |
Сухой квас с солодом | 10 | 0.3 | 0 | 1.3 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |