Рубрики
Окрошка

Творожные куличи с курагой

Творожные куличи с курагой представляют собой прекрасный вариант приготовления традиционной пасхальной выпечки. Благодаря творогу они получаются сочными, в меру сладкими и очень вкусными. Готовятся они достаточно просто и обязательно станут главным украшением стола в пасхальное утро. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожные куличи с курагой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Творог 121 16 5 3
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Курага 241 3.5 0.8 51
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Изюм 286 2.3 0.5 64.7