Творожный кулич на кефире
Как правило, самые вкусные куличи получаются на кефире. А если это творожный кулич, то выпечка будет вдвойне вкусной! Выбрать нужный рецепт приготовления пасхальных куличей среди множества очень сложно.
Творожные куличи с курагой представляют собой прекрасный вариант приготовления традиционной пасхальной выпечки. Благодаря творогу они получаются сочными, в меру сладкими и очень вкусными. Готовятся они достаточно просто и обязательно станут главным украшением стола в пасхальное утро.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Курага | 241 | 3.5 | 0.8 | 51 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |