Рубрики
Окрошка

Творожная пасха с курагой

Творожная пасха с курагой является одним из традиционных блюд для пасхального застолья. Обычно в ней используют изюм, но с курагой она получается не только аппетитной, но и красивой. Это то блюдо, на которое уходит большое количество времени, но оно того стоит, поскольку в итоге получается очень нежный, полезный и вкусный десерт.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная пасха с курагой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Курага 241 3.5 0.8 51
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Творог 121 16 5 3
Сахар-песок 399 0 0 100
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Сметана 206 2.5 20 3.4
Творог 9% 169 18 9 3
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7