Рубрики
Окрошка

Творожная запеканка с изюмом, манкой и сметаной

Творожная запеканка с изюмом, манкой и сметаной – вкусное угощение для семейных завтраков или чаепитий. Питательное блюдо выходит нежным и воздушным. Его любят как взрослые, так и дети. Готовьте аппетитную запеканку по проверенным рецептам с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная запеканка с изюмом, манкой и сметаной"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Творог 121 16 5 3
Сахар-песок 399 0 0 100
Сметана 206 2.5 20 3.4
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0