Рубрики
Окрошка

Куличи с апельсиновой цедрой

Кулич с апельсиновой цедрой получится рыхлым, ароматным и влажным, а также способным удовлетворить запросы любителей цитрусовых. Для совершенного вкуса и красивого вида, украсьте выпечку глазурью с измельченной цедрой апельсина. Возможно, это будет самый вкусный кулич, который вы когда-либо пробовали. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куличи с апельсиновой цедрой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Цедра апельсина 97 1.5 0.2 14.4
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8