Александрийский кулич с коньяком
Пышный и сочный Александрийский кулич с коньяком идеально подходит для праздников. Выпечка по особенному рецепту получается вкусной и воздушной и обязательно удивит ваших гостей.
Необычайно вкусный кулич с кардамоном украсит ваше пасхальное застолье. Сам рецепт очень простой и понятный, достаточно точно следовать пошаговому рецепту. Для более гармоничного вкуса можно добавить ароматное абрикосовое масло и различные сухофрукты: изюм, курагу, чернослив или сушеную клюкву.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Кардамон | 311 | 10.8 | 6.7 | 40.5 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Коньяк | 239 | 0 | 0 | 0.1 |