Рубрики
Окрошка

Манник с бананом

Для приготовления манника используются более спелые бананы. Благодаря им блюдо получится очень мягким, нежным и слегка влажным. Корица, которую также следует добавить в манник, придаст готовому блюду невероятный аромат. Его приготовление займет чуть больше часа: 10 минут на замешивание теста, 30 минут на набухание манки и 40 минут на запекание.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Манник с бананом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Банан 96 1.5 0.5 21
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Мука 334 10.3 1.1 70
Сахарная пудра 399 0 0 99.8