Рубрики
Окрошка

Бисквит, который всегда получается высокий

Каждая хозяйка желает, чтобы испеченный бисквит получился всегда получался высоким и пышным. Существует два основных типа бисквита: классический и шифоновый (или масляный). Для каждого типа есть свои секреты приготовления, но общим будет добавление в тесто крахмала, что придает бисквиту большую пышность, делает его более пористым, сухим и высоким. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бисквит, который всегда получается высокий"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8