Бисквитный рулет с кремом
Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого и простого в приготовлении бисквитного рулета. Бисквит по нашему рецепту получается очень нежным и невесомым.
Бисквит на молоке и яйцах – самая популярная основа для торта. Молочный бисквит выпекается в духовке. Главный секрет нежности этой выпечки заключается в том, что в тесто добавляется смесь растопленного сливочного масла и горячего молока. Для аромата можно добавить ванилин или лимонную цедру.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Яичный желток | 316.5 | 15.9 | 26.5 | 3.6 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Яичный белок | 48 | 11.1 | 0.2 | 1 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |