Рубрики
Окрошка

Бисквит со сливочным маслом

Бисквит со сливочным маслом выходит очень нежным и интересным по вкусу. Его можно подавать к домашнему чаепитию или использовать для приготовления различных тортов. Чтобы испечь такой яркий продукт с добавлением масла, воспользуйтесь готовыми кулинарными рецептами из нашей подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бисквит со сливочным маслом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5