Рубрики
Окрошка

Гуляш из свинины с подливкой без томатной пасты на сковороде

Гуляш из свинины с подливкой без томатной пасты на сковороде станет палочкой-выручалочкой для тех хозяек, у кого не нашлось томата или кому просто не нравится вкус этой пасты в кушанье. Готовится гуляш в сковороде глубокой или с толстым дном. Для подливки на второй сухой сковороде обжаривается мука до коричневого цвета и добавляется к тушеному гуляшу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гуляш из свинины с подливкой без томатной пасты на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Свинина 230 16 18 1.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9