Гуляш из свинины без томатной пасты
Гуляш из свинины без томатной пасты получается невероятно сочным и аппетитным. Попробуйте простой рецепт для вашего обеда или ужина.
Гуляш из свинины с подливкой без томатной пасты на сковороде станет палочкой-выручалочкой для тех хозяек, у кого не нашлось томата или кому просто не нравится вкус этой пасты в кушанье. Готовится гуляш в сковороде глубокой или с толстым дном. Для подливки на второй сухой сковороде обжаривается мука до коричневого цвета и добавляется к тушеному гуляшу.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |