Рубрики
Заготовки на зиму

Сухая засолка форели

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Соленая, маринованная рыба

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Форель 148 20.8 6.6 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Филе форели 119 20.5 3.5 0
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Укроп сушеный 253 20 4.4 42.2
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Горчица французская 128 4.9 4.7 15.7
Кориандр 299.5 6.2 17.8 13.1