Рубрики
Окрошка

Бешбармак с картошкой

Бешбармак с картошкой – аппетитное блюдо, относящееся к казахской и киргизской кухне. Традиционно оно представляет собой сочное мясо с кусочками отварного теста и наваристым бульоном. Добавление картофеля сделает угощение еще более интересным и питательным. Попробуйте!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бешбармак с картошкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Лапша для бешбармака 326 10 1.1 69.1
Говядина на кости 244 19.2 18 0