Гуляш из говядины в казане
Гуляш из говядины в казане получается особенно вкусным и чем-то напоминает блюда, приготовленные в печи. Он лучше сохраняем тепло, а потому мясо в нем особенно легко тушиться.
Гуляш с картошкой – сытное блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-своему. Хотя гуляш получается самодостаточным и сытным, процесс его приготовления очень простой. В кастрюлю или сковороду по очереди, закладываются все ингредиенты и затем томятся в собственном соку до полной готовности.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Паприка | 282 | 14.1 | 12.9 | 19.1 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |