Рубрики
Окрошка

Холодец из свиных ножек и рульки без желатина

Во многих семьях существует традиция –  подавать к праздничному столу холодец из свиных ножек и рульки, ведь он не нуждается в желатине, поскольку отлично застывает. Блюдо получается натуральное, по-настоящему домашнее и, конечно же, очень-очень вкусное! Такой холодец нужно правильно сварить и секреты варки указываются в рецептах.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свиных ножек и рульки без желатина"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Свинина 230 16 18 1.4