Салат «Цезарь» с креветками как в ресторане
Нет предела совершенству кулинарного мастерства. Всем хочется готовить блюда, которые будут ничем не хуже их ресторанных аналогов, это сделать очень просто, если следовать нашим пошаговым рецептам.
ПП салат «Цезарь» с креветками – это довольно легкая ПП версия. От классического он отличается немногим: сухарики (если есть) из отрубного или цельнозернового хлеба, сыр – с низким содержанием жира, а соус для заправки – особый низкокалорийный, на основе легкого йогурта, дижонской горчицы, сока лимона, чеснока и специй по вкусу.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Листовой салат | 16 | 1.5 | 0.2 | 3.1 |
Креветки свежие | 71 | 13.6 | 1 | 0.9 |
Помидоры черри | 15 | 0 | 0 | 3.5 |
Горчица | 143 | 9.9 | 5.3 | 12.7 |
Белый хлеб | 266 | 8.9 | 3.3 | 46.7 |