Рубрики
Окрошка

Заливной пирог на молоке

Заливной пирог на молоке – это очень нежная и аппетитная идея, которое разнообразит привычное домашнее меню. Особенность пирога такого вида заключается в замешивании жидковатого теста. Все хитрости кулинарного процесса вы узнаете в нашей кулинарной подборке из пошаговых рецептов. Берите на заметку!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заливной пирог на молоке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7