Рубрики
Окрошка

Заливной пирог с капустой, луком и яйцом

Заливной пирог с капустой, луком и яйцом – яркое и питательное угощение для вашего стола. Такое блюдо можно подавать в качестве перекуса или к домашнему обеду. Для приготовления рекомендуем воспользоваться проверенными пошаговыми рецептами из нашей кулинарной подборки. Порадуйте родных аппетитным угощением!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заливной пирог с капустой, луком и яйцом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Майонез 245 0.5 25 4
Сахар-песок 399 0 0 100
Сметана 206 2.5 20 3.4