Овсяные оладьи на кефире с яблоком
Редкую хозяйку удивишь новым набором ингредиентов для оладий, но бывают и исключения. Попробуйте приготовить оладьи, замешанные на кефире и овсяных хлопьях с добавлением яблока.
Оладьи из овсяных хлопьев – полезное и сытное решение для вашего семейного завтрака. Особенно кулинарную идею оценят те, кто следит за своим питанием. Есть много вариантов приготовления овсяных оладий. Лучшие из них собраны в готовой подборке из пошаговых рецептов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Овсяные хлопья | 342 | 13.2 | 5.9 | 59 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Банан | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |