Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Классический рецепт лагмана из курицы очень прост, а набор ингредиентов доступен любой хозяйке. Блюдо получается очень сытным и представляет собой что-то среднее между супом и овощным рагу.
Жареный лагман – сытное и яркое восточное блюдо. Традиционно его готовят из мяса, овощей, лапши и специй. Кулинарная идея заметно разнообразит ваше домашнее меню, при этом вы не потратите на приготовление много времени. Берите на заметку интересные пошаговые рецепты, с которыми справятся даже новички.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Кинза | 45 | 2 | 0.5 | 4 |