Рубрики
Пасхальные куличи

Жареный лагман

Жареный лагман – сытное и яркое восточное блюдо. Традиционно его готовят из мяса, овощей, лапши и специй. Кулинарная идея заметно разнообразит ваше домашнее меню, при этом вы не потратите на приготовление много времени. Берите на заметку интересные пошаговые рецепты, с которыми справятся даже новички.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жареный лагман"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Говядина 218 18.6 16 0
Кинза 45 2 0.5 4