Белковый крем с сахарной пудрой для торта
Данный рецепт белкового крема не включает этап заваривания кремовой массы горячим сиропом. Это существенно экономит время для его приготовления.
Белковый крем для украшения тортов популярен у домохозяек, поскольку хорошо держит форму и позволяет использовать его и для выравнивания кондитерских изделий, и украшения торта. Важно использовать для приготовления крема только свежие яйца.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Яичный белок | 48 | 11.1 | 0.2 | 1 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Агар-агар | 378 | 8.5 | 0.3 | 83 |
Пищевой краситель | 359 | 0 | 0 | 89 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |