Рубрики
Окрошка

Гренки из черного хлеба на сковороде

Черный хлеб – хорошая основа для создания хрустящих, ароматных гренок на сковороде. Закуска называется универсальной и отлично подходит не только к пиву, но и как дополнение к супам и салатам, а к праздничному столу можно приготовить ржаные гренки со шпротами, украсив их огурцом. Простое и быстрое угощение порадует ярким вкусом и ароматом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гренки из черного хлеба на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ржаной хлеб 259 8.5 3.3 42.5
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Хлеб бородинский 208 6.9 1.3 40.9
Смесь перцев 230 11 3 39
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Орехи 617 19 55.3 10.9