Рубрики
Окрошка

Гренки из черного хлеба

Простая закуска из черного хлеба в виде гренок, может стать прекрасным дополнением к дружеским посиделкам за бокалом пива или вина, а также их можно добавлять в супы и бульоны. Быстро обжаренные на растительном масле ломтики хлеба, получаются румяными и хрустящими, все, что остается сделать – добавить специи по вкусу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гренки из черного хлеба"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Ржаной хлеб 259 8.5 3.3 42.5
Хлеб бородинский 208 6.9 1.3 40.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Прованские травы 285 19.9 6 22.2
Майонез 245 0.5 25 4
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Чеснок сушеный 350 20 0.7 64