Рубрики
Окрошка

Гренки на сковороде

Для приготовления гренок на сковороде подойдет даже вчерашний не очень мягкий белый хлеб или батон. Благодаря тому, что ломтики окунаются в смесь молока и яйца, гренки получаются очень сочными и вкусными. А аппетитная румяная корочка, образующаяся при обжаривании, так и манит взять и попробовать хоть одну гренку.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гренки на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Ржаной хлеб 259 8.5 3.3 42.5
Батон 262 7.5 2.9 51.4
Белый хлеб 266 8.9 3.3 46.7
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Сахар-песок 399 0 0 100