Рубрики
Окрошка

Гренки из белого хлеба

Гренки из белого хлеба, соленые и сладкие, играют роль легкой закуски, сытного завтрака, добавки к салатам и супам. При этом готовятся гренки очень просто, быстро и из любых видов хлебобулочных изделий. Их можно пожарить на сковороде, а также в духовке или в микроволновке. Для изготовления гренок, подходит даже не очень свежая выпечка — это никак не сказывается на вкусе. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гренки из белого хлеба"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Батон 262 7.5 2.9 51.4
Белый хлеб 266 8.9 3.3 46.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2