Джем из Виктории с желатином
Что же может быть вкуснее клубничного джема из «Виктории» с желатином? Я хочу поделиться своим любимым рецептом такого джема, где желатин помогает добиться невероятной текстуры лакомства.
Варенье из виктории удивит вас своим красивым видом. Готовить его можно, используя как целые ягоды, так и нарезанные кусочки. Яркое, сочное, нежное, такое клубничное варенье вам точно запомнится и выгодно будет отличаться на фоне всех остальных домашних запасов. Любой домашний десерт, украшенный вареньем из виктории, заиграет совсем другими красками!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Земляника Виктория | 37 | 0.6 | 0.4 | 7 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Пектин | 155 | 1 | 1 | 35 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Желатин быстрорастворимый | 336 | 84 | 0 | 0 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Мята сушеная | 285 | 19.9 | 6 | 22.2 |
Агар-агар | 378 | 8.5 | 0.3 | 83 |