![](/img/img_recept/24122/marinovannye-ogurcy-po-bolgarski-bez-sterilizacii.jpg)
Маринованные огурцы по-болгарски без стерилизации
Этот рецепт подходит для заготовки молодых не очень крупных огурцов. Когда-то в СССР это был деликатесный товар, в магазинах его покупали ящиками.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Зонтики укропа | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Перец душистый | 263 | 6.1 | 8.7 | 50.5 |