Салат «Снежная королева»
Огурцы по-болгарски без стерилизации
0
16967
1
0
Огурцы по-болгарски – отличное решение для тех, кто желает узнать что-то новое в мире кулинарии. В процессе приготовления данной закуски важно предусмотреть все тонкости, чтобы в результате получить утонченный и нежный вкус огурцов. Минимум времени и ингредиентов – то, что понадобится для приготовления огурцов по-болгарски.
Кухня
Болгарская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
1.5
Калорийность
19 ккал
363 ккал
242 ккал
Белки
0,4 гр.
7,0 гр.
4,7 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,0 гр.
0,7 гр.
Углеводы
3,9 гр.
75,6 гр.
50,4 гр.
Вода
93,0 гр.
1800,3 гр.
1200,2 гр.
Пищевые волокна
0,5 гр.
9,7 гр.
6,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Процесс приготовления
Приятного вам аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
0.41%
Витамин В1
0.87%
Витамин В2
0.86%
Витамин В4
0.49%
Витамин В5
2.27%
Витамин В6
1.05%
Витамин В9
0.47%
Витамин В12
0%
Витамин С
4.51%
Витамин D
0%
Витамин E
0.3%
Биотин
0.72%
Витамин К
4.96%
Витамин РР
0.68%
Калий
2.37%
Кальций
1.88%
Кремний
0.65%
Магний
1.67%
Натрий
46.44%
Сера
4.21%
Фосфор
1.61%
Хлор
40.3%
Алюминий
51.66%
Железо
1.79%
Йод
0.81%
Кобальт
8.06%
Литий
0%
Марганец
4.33%
Медь
4.46%
Никель
0.06%
Рубидий
9.22%
Селен
0.33%
Фтор
1.48%
Хром
4.49%
Цинк
1.03%
Бор
0.65%
Ванадий
0%
Молибден
4.13%
Витамин A
8.01%
Витамин В1
16.78%
Витамин В2
16.74%
Витамин В4
9.5%
Витамин В5
43.98%
Витамин В6
20.33%
Витамин В9
9.08%
Витамин В12
0%
Витамин С
87.3%
Витамин D
0%
Витамин E
5.75%
Биотин
13.95%
Витамин К
95.97%
Витамин РР
13.14%
Калий
45.92%
Кальций
36.45%
Кремний
12.5%
Магний
32.28%
Натрий
898.81%
Сера
81.56%
Фосфор
31.23%
Хлор
780.04%
Алюминий
1000%
Железо
34.68%
Йод
15.74%
Кобальт
156.1%
Литий
0%
Марганец
83.78%
Медь
86.33%
Никель
1.13%
Рубидий
178.5%
Селен
6.35%
Фтор
28.57%
Хром
87%
Цинк
20.03%
Бор
12.5%
Ванадий
0%
Молибден
80%
Витамин A
5.34%
Витамин В1
11.19%
Витамин В2
11.16%
Витамин В4
6.33%
Витамин В5
29.32%
Витамин В6
13.55%
Витамин В9
6.05%
Витамин В12
0%
Витамин С
58.2%
Витамин D
0%
Витамин E
3.83%
Биотин
9.3%
Витамин К
63.98%
Витамин РР
8.76%
Калий
30.61%
Кальций
24.3%
Кремний
8.33%
Магний
21.52%
Натрий
599.21%
Сера
54.38%
Фосфор
20.82%
Хлор
520.03%
Алюминий
666.67%
Железо
23.12%
Йод
10.49%
Кобальт
104.07%
Литий
0%
Марганец
55.85%
Медь
57.55%
Никель
0.75%
Рубидий
119%
Селен
4.23%
Фтор
19.05%
Хром
58%
Цинк
13.35%
Бор
8.33%
Ванадий
0%
Молибден
53.33%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 72.1 мкг | 900 мкг | 0.4 | 5.3 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 0.9 | 11.2 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 0.9 | 11.2 |
Витамин В4 | 47.5 мг | 500 мг | 0.5 | 6.3 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 2.3 | 29.3 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 1.1 | 13.6 |
Витамин В9 | 36.3 мкг | 400 мкг | 0.5 | 6.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 78.6 мкг | 90 мкг | 4.5 | 58.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.9 мг | 15 мг | 0.3 | 3.8 |
Биотин | 7 мг | 50 мг | 0.7 | 9.3 |
Витамин К | 115.2 мкг | 120 мкг | 5 | 64 |
Витамин РР | 2.6 мг | 20 мг | 0.7 | 8.8 |
Калий | 1148 мг | 2500 мг | 2.4 | 30.6 |
Кальций | 364.5 мг | 1000 мг | 1.9 | 24.3 |
Кремний | 3.8 мг | 30 мг | 0.6 | 8.3 |
Магний | 129.1 мг | 400 мг | 1.7 | 21.5 |
Натрий | 11684.6 мг | 1300 мг | 46.4 | 599.2 |
Сера | 407.8 мг | 500 мг | 4.2 | 54.4 |
Фосфор | 249.8 мг | 800 мг | 1.6 | 20.8 |
Хлор | 17941 мг | 2300 мг | 40.3 | 520 |
Алюминий | 300 мкг | 30 мкг | 51.7 | 666.7 |
Железо | 6.2 мг | 18 мг | 1.8 | 23.1 |
Йод | 23.6 мкг | 150 мкг | 0.8 | 10.5 |
Кобальт | 15.6 мкг | 10 мкг | 8.1 | 104.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 4.3 | 55.9 |
Медь | 863.3 мкг | 1000 мкг | 4.5 | 57.6 |
Никель | 2.3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.8 |
Рубидий | 357 мкг | 200 мкг | 9.2 | 119 |
Селен | 3.5 мкг | 55 мкг | 0.3 | 4.2 |
Фтор | 1142.9 мкг | 4000 мкг | 1.5 | 19 |
Хром | 43.5 мкг | 50 мкг | 4.5 | 58 |
Цинк | 2.4 мг | 12 мг | 1 | 13.4 |
Бор | 150 мкг | 1200 мкг | 0.6 | 8.3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 56 мкг | 70 мкг | 4.1 | 53.3 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий