Банановые оладьи без яиц
Нежные банановые оладьи можно приготовить без яиц. Тесто получится довольно густым, что сделает готовый десерт более плотным и привлекательным.
Воздушные банановые оладьи без муки очень похожи на обычную выпечку, к которой мы привыкли. Но они не содержат глютена, имеют яркий фруктовый вкус и аромат, и вообще являются низкокалорийным блюдом. Оладушки подходит для завтрака и не только, вкуснее всего подавать их со взбитыми сливками или сметаной.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Банан | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Овсяные хлопья | 342 | 13.2 | 5.9 | 59 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |