ПП кулич на кефире
Сегодня большое количество людей следит за своим питанием и образом жизни. В преддверие светлого праздника Пасхи я предлагаю приготовить диетический кулич без пшеничной муки и сахарного песка.
Кулич с апельсиновой цедрой получится рыхлым, ароматным и влажным, а также способным удовлетворить запросы любителей цитрусовых. Для совершенного вкуса и красивого вида, украсьте выпечку глазурью с измельченной цедрой апельсина. Возможно, это будет самый вкусный кулич, который вы когда-либо пробовали.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Цедра апельсина | 97 | 1.5 | 0.2 | 14.4 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яичный белок | 48 | 11.1 | 0.2 | 1 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |
Яичный желток | 316.5 | 15.9 | 26.5 | 3.6 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |