Хачапури с фаршем
Хачапури – это великолепная ароматная выпечка грузинской кухни. Готовят ее из теста на мацони или кефире, реже из дрожжевого и слоеного теста, добавляя начинку, как правило, это Имеретинский сыр либо Сулугуни.
Хачапури с начинкой из мяса, обязательно станет одним из ваших любимых блюд. Готовится эта грузинская закуска очень быстро и из простых ингредиентов, поэтому она под силу каждому. Несмотря на всю простоту, в итоге у вас получится нежнейшее тесто с сочной начинкой и румяной корочкой. Такое блюдо станет прекрасной закуской и порадует всю вашу семью.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Кориандр | 299.5 | 6.2 | 17.8 | 13.1 |
Приправа Хмели-Сунели | 99 | 3.3 | 2.2 | 16.6 |
Мясо | 460.8 | 51.2 | 27.9 | 1.4 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Кинза | 45 | 2 | 0.5 | 4 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |