Рубрики
Пасхальные куличи

Поджарка

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Поджарка Сковорода
Поджарка из говядины с подливкой на сковороде

Поджарка из говядины с подливкой на сковороде – это блюдо русской кухни, которое представляет собой кусочки говядины, обжаренные с луком и морковью, тушенные в подливке. Поджарка из говядины с подливкой на сковороде – это простое, но вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях.

Используйте мякоть говядины (вырезка, филе, лопатка).

Нарезайте мясо кубиками среднего размера (примерно 3-4 см).

Обжаривайте мясо на сильном огне до золотистой корочки.

Не перегружайте сковороду, мясо должно обжариваться в один слой.

Не тушите мясо слишком долго, оно может стать жестким.

Используйте качественную томатную пасту без добавок и красителей.

Обжарьте томатную пасту с мукой –это сделает подливку более густой и насыщенной.

Добавляйте специи: лавровый лист, душистый перец, черный перец молотый.

Регулируйте густоту подливки: добавляйте больше или меньше воды/бульона.

Не забудьте посолить и поперчить подливку по вкусу.

Добавьте немного сливочного масла в конце приготовления – это сделает подливку более ароматной.

Посыпьте поджарку зеленью перед подачей: петрушкой, укропом, кинзой.

Подавайте поджарку с гарниром: макароны, картофель, гречка, рис.

Ингредиенты: говядина, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука, сметана, вода, лавровый лист, перец душистый горошек, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Поджарка"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Свинина 230 16 18 1.4
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9