Рубрики
Окрошка

Утка целиком с хрустящей корочкой в духовке

Праздничная, запеченная целиком в духовке утка и под зажаренной румяной хрустящей корочкой, покрывающей нежное утиное мясо – желание многих хозяек. Такую утку не так просто готовить и нужно знать несколько секретов своеобразной обработки тушки, особенностей запекания и рецепт соуса для смазывания птицы. Процесс приготовления несколько затянут во времени, но результат того стоит! 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Утка целиком с хрустящей корочкой в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Утка домашняя 135 18.3 6 0.9
Мёд 328 0.8 0 80.3
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Масло растительное 899 0 99.9 0