Куриная печень с гречкой в духовке
Печень с гречкой – идеальное сочетание, как по вкусу, так и с точки зрения микроэлементного состава. Если нужна пища, богатая витаминами группы В и железом – это подходящее блюдо.
Куриная печень с луком и морковью в духовке – это питательное и оригинальное блюдо для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с вашими любимыми гарнирами. Для приготовления используйте проверенные пошаговые рецепты. Так готовая печень выйдет максимально нежной и ароматной.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Куриная печень | 137.6 | 20.4 | 5.9 | 0.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Шампиньоны свежие | 27 | 4.3 | 1 | 0.1 |