Рубрики
Окрошка

Куриная печень с морковью и луком

Куриная печень с морковью и луком – это невероятно сытная и ароматная идея для домашнего стола. Готовое блюдо можно подавать с картофельным пюре, свежими овощами и другими гарнирами по вкусу. Чтобы печень получилась максимально мягкой и нежной, рекомендуем воспользоваться простыми пошаговыми рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриная печень с морковью и луком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриная печень 137.6 20.4 5.9 0.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45