Куриная печень в сметане с мукой на сковороде
Для того, чтобы куриная печень вышла сочной и с густой подливой, добавьте в нее сметану и муку. Нежное блюдо по достоинству оценят домашние.
Куриная печень с морковью и луком – это невероятно сытная и ароматная идея для домашнего стола. Готовое блюдо можно подавать с картофельным пюре, свежими овощами и другими гарнирами по вкусу. Чтобы печень получилась максимально мягкой и нежной, рекомендуем воспользоваться простыми пошаговыми рецептами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Куриная печень | 137.6 | 20.4 | 5.9 | 0.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |