Рубрики
Окрошка

Куриная печень с луком в духовке

Куриная печень с луком в духовке – невероятно вкусное и интересное блюдо для вашего домашнего стола. Готовое блюдо можно подавать с картофельным пюре, свежими овощами и любыми другими гарнирами. Чтобы печень получилась мягкой и нежной, рекомендуем готовить по простым пошаговым рецептам.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриная печень с луком в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриная печень 137.6 20.4 5.9 0.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3