Рубрики
Окрошка

Куриная печень с луком и грибами

Куриная печень с луком и грибами – это нежное и яркое по вкусу угощение для вашего стола. Аппетитное блюдо можно дополнить картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами по вкусу. Для приготовления используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. С их помощью печень выйдет мягкой и тающей во рту.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриная печень с луком и грибами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриная печень 137.6 20.4 5.9 0.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Грибы 136 4 5 3
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сливки 119 2.7 10 4.5
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45