Рубрики
Окрошка

Куриная печень с подливкой на сковороде

Куриная печень с подливкой на сковороде – это питательное и яркое по вкусу блюдо для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с картофельным пюре или макаронами. Берите на заметку проверенную кулинарную подборку. С ней у вас точно получится приготовить максимально нежную и мягкую печень.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриная печень с подливкой на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриная печень 137.6 20.4 5.9 0.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сливки 119 2.7 10 4.5
Грибы 136 4 5 3
Зелень 32.6 1.9 1 3.9