Тесто на маргарине и майонезе для курника
Я очень люблю готовить домашнюю выпечку. Особое место в моей кулинарной книге занимает курник.
Тесто для курника на майонезе несложно приготовить в домашних условиях. Оно выходит очень нежным по вкусу, а также удобным в кулинарном процессе. Для замешивания теста используйте проверенные пошаговые рецепты. С их помощью у вас получится самый вкусный и яркий курник.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Маргарин сливочный | 743 | 0.3 | 82 | 1 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Яичный желток | 316.5 | 15.9 | 26.5 | 3.6 |