Рубрики
Окрошка

Тесто для заливного пирога с капустой на майонезе

Тесто для заливного пирога с капустой на майонезе получается очень нежным. После выпечки оно становится мягким и тающим во рту. Берите на заметку пошаговые рецепты для приготовления жидковатого теста. С нашей кулинарной подборкой процесс пройдет быстро и легко.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для заливного пирога с капустой на майонезе"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Майонез 245 0.5 25 4
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сахар-песок 399 0 0 100
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7