Солянка с квашеной капустой из свинины
По своей насыщенности солянка с квашеной капустой может считаться полноправным главным блюдом, тем более, с добавлением свинины. И пусть оно достаточно калорийна, зато обеспечивает сытость на полдня.
Солянка из квашеной капусты с мясом получается особенно вкусной, ведь в ней присутствует и кислинка капусты, и наваристость мясного бульона, и сытное ароматное мясо. Вкусовая композиция – в лучших традициях русской кухни. От тарелочки такого кушанья никто не откажется. Подавать солянку лучше в горячем виде со сметаной и свежей рубленой зеленью.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Квашеная капуста | 23 | 1.8 | 0.1 | 3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Сосиски | 250 | 11.3 | 22 | 1.7 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |