Рубрики
Березовый сок на зиму

Солянка из квашеной капусты со свининой

Солянка из квашеной капусты со свининой – классика вкуса. Жирная сочная свинина и кисловатая капуста, которая уравновешивает мясную жирность и помогает пищеварению. Такой суп надолго даст ощущение сытости и поможет согреться в холодные дни. Как правильно сварить такую солянку, наглядно покажем в рецепте ниже.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

Солянка
Солянка сборная мясная классическая

Солянка - это одно из самых популярных первых блюд русской кухни. В кулинарном деле, самое главное – это проверенный рецепт и хорошее настроение мастера. Если в совокупности оба критерия имеют место быть, значит блюдо обязательно получится на высоте. Потрясающий рецепт сборной мясной солянки покорит многих хозяек своим удивительным составом продуктов и простотой действий. Минимум усилий и настоящий царский обед уже будет красоваться на столе. Все близкие люди не смогут скрыть восторга от предложенного им кушанья. Ароматную, сытную солянку захотят отведать все, без доли сомнения. Описанный ниже классический рецепт блюда достоин внимания кулинара!

Ингредиенты: куриное филе, колбаса копченая, колбаса вареная, бекон, лук репчатый, морковь, огурцы соленые, лавровый лист, лимон, томатная паста, масло растительное, вода

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка из квашеной капусты со свининой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Квашеная капуста 23 1.8 0.1 3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Свинина 230 16 18 1.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лимон 34 0.9 0.1 3
Сахар-песок 399 0 0 100
Свиные ребра 227 15.5 23.4 0