Помидоры в собственном соку без кожуры
Помидоры в собственном соку без кожуры очень вкусная закатка, однако ее подготовка занимает определенное количество времени. У вас получится стопроцентно натуральный продукт.
Помидоры в собственном соку без кожицы - такой способ заготовки помидоров называют «итальянским». Единственная сложность, которая может возникнуть - это удаление тонкой кожицы с помидоров. Но мы подробно описали весь процесс приготовления помидоров в собственном соку, вы легко с ним справитесь.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Паприка | 282 | 14.1 | 12.9 | 19.1 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Фенхель | 31 | 1.2 | 0.2 | 7.3 |